By GiRu

Giovanissimi B: DOPPIETTA DECISIVA

COMMENTO

6° Semen scocca una conclusione da fuori area che Loghin con l’aiuto del palo riesce a controllare.

7° rovesciamento di fronte e Billi in contropiede ha una grande occasione per andare in gol ma la sua conclusione in diagonale si perde a lato del secondo palo.

13° palla in mezzo di Anza che il portiere non controlla, Mosquera spazza in corner.

18° conclusione angolata di Rossi intercettata dal portiere, ci prova Buracchi da fuori, palla sul fondo.

19° Poliziana in vantaggio con Rossi che cattura una palla in area e conclude in rete. Il giocatore dopo appena un minuto si ripete servito in profondità in area per il 2-0.

32° Poliziana senza soluzione di continuità con un tiro da fuori di Anza che Loghin respinge in tuffo.

55° dialogo in area Giovagnola ed Anza, tiro di quest’ultimo termina altissimo.

71° terzo gol della Poliziana con Mercuri ma grande merito a Popelea che si porta palla al piede in area e poi appoggia al compagno.

Primo tempo
Secondo tempo

Dopo il mancato big match con i cugini della Sinalunghese rinviato a ridosso delle festività natalizie, per la Poliziana una ripresa possibilmente in scioltezza contro il sodalizio della New Team, tre punti in classifica con 15 reti fatte distribuite in larga misura nella gara persa 8-5 sul campo della Nuova Foiano e la vittoria per 8-1 sul Tegoleto. Per il team di Mister Giovanni Piccirillo un’occasione da non lasciarsi sfuggire per tenersi nell’affollato gruppo delle pretendenti alla testa della classifica.

Calcio d’inizio sabato 11 novembre 2023 alle ore 15,00 presso lo Stadio “B. Bonelli” in via dello Stadio 1 a Montepulciano.