Novembre 7, 2023

IL VERO NOVEMBRE

By GiRu

Allievi B: EUROPAREGGIO DEL PORTIERE

UOPINI – Inizio stentato per la Poliziana che va sotto di un gol e per il primo quarto d’ora soffre i padroni di casa, tanto è che De Simone è provvidenziale nel chiudere un’azione pericolosa dei neroverdi negando loro il gol del possibile 2-0. Si sveglia la Poliziana e su azione dalla bandierina Del Muto di testa manda la palla in rete per il pareggio. La Poliziana si trasforma e gioca adesso con tutto un altro spirito iniziando bene anche la ripresa creando alcune occasioni che però non vengono sfruttate. Di contro i padroni di casa nell’unica occasione avuta nel corso della ripresa riescono di nuovo a portarsi in vantaggio. Ma ecco il gol incredibile del portiere Martino il quale viene chiamato a battere una punizione dalla lunga distanza. L’estremo difensore batte direttemente verso la porta difesa da Volpe che viene superato con un tiro che manda la palla ad infilarsi sotto la traversa. Nei minuti finali la Poliziana sfiora il sorpasso con De Simone che chiama il portiere alla respinta. Buona la prestazione dei ragazzi di Mister Giuliacci a parte i minuti iniziali. (GDS)

Dall’Asta al Valdorcia, le magnifiche sette che accederanno al girone di merito della seconda fase sembrano delineate. Si cercherà quindi di eleggere la reginetta del girone che potrebbe uscire anche dopo questa sfida tra due squadre in splendida forma con il Monteriggioni che sopravanza la squadra biancorossoblu di appena un punto.

Calcio d’inizio sabato 11 novembre 2023 alle ore 17,00 presso lo Stadio di Via Caduti della Folgore 70 (e.a.) a Uopini (Siena).