GIOVANISSIMI CAMPIONI 2022/2023

SEMPLICEMENTE STRAORDINARI

CRONACA

5° Conclusione di Artistico dai venti metri, palla parata a terra da Martino.

14° secondo angolo per la Poliziana, va alla deviazione di testa De Dominicis che non imprime la giusta direzione.

19° tiro cross di Iachelli per la testa di Cartocci che non ci arriva per pochissimo.

23° azione di Lincoln dalla sinistra, entra in area e va al tiro ma la palla esce abbondantemente.

26° Poliziana in vantaggio con Iachelli che incorna in rete una palla messa in mezzo su punizione da Celestini.

32° pareggio del Castellina su calcio di punizione battuto dal limite da Artistico, esecuzione tesa in diagonale sul secondo palo.

35° punizione per la Poliziana battuta in area da posizione defilata sul secondo palo dove colpisce di testa Iachelli che trova il portiere pronto a bloccare.

38° p.t. occasione per Tallo che cerca di superare il portiere in uscita ma senza successo.

59° secondo giallo Mannino per proteste, punizione palla in angolo per parata di Pepe su Iachelli. Sugli sviluppi Lincoln manda la palla a colpire il palo.

61° calcio di rigore per la Poliziana per fallo su Iachelli intento al controllo in area. Iachelli realizza il nuovo vantaggio della Poliziana.

67° due angoli per la Poliziana, si registra un tentativo di Cartocci deviato e una conclusione ravvicinata di Molinaro bloccata dal portiere.

CRONACA

1° Poliziana in vantaggio dopo 41 secondi, autore Del Muto che sfrutta un assist di Molinaro.

4° raddoppio della Poliziana con Qahjaj che sfrutta un assist al centro di Iachelli.

7° occasione Iachelli davanti a Armonici, deviazione in angolo del portiere di piede.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo tirocross di Molinaro che inganna tutti e palla in rete.

12° su calcio di punizione battuto in profondità da Celestini, il tocco vincente in mischia di Tallo per il quarto gol della Poliziana.

17° cerca gloria anche De Dominicis che cerca il secondo palo ma il portiere riesce a deviare in corner.

21° quinto gol della Poliziana con Qahjaj che raccoglie un pallone a centro area e insacca alla destra di Armonici.

23° occasione per Del Muto su assist al centro, tiro deviato in corner sui cui sviluppi la palla colpisce la parte superiore della traversa.

31° sesto gol della Poliziana con Tallo che la mette all’incrocio dei pali su assist di Qahjaj.

34° calcio di rigore per la Poliziana per fallo di Armonici in uscita disperata su Iachelli lanciato a rete. Sul dischetto dopo le cure a Iachelli che esce a bordo campo, va Rossi che colpisce il palo esterno e palla sul fondo.

39° del primo tempo settimo gol della Poliziana con Qahjaj che raccoglie un passaggio in profondità e solo davanti al portiere fa centro.

40° si conclude il primo tempo con il gol firmato da Tallo che insacca con un rasoterra da posizione ravvicinata.

46° su azione dalla bandierina il tiro dal limite di Bufalini a fil di palo per il nono gol della Poliziana.

49° decimo gol della Poliziana su una punizione calciata in mezzo da Tremiti la spizzicata di testa di Qahjaj.

61° calcio di punizione non irresistibile battuto dal limite da Tremiti, il portiere interviene male e la palla si insacca.

66° quinto gol personale di Qahjaj che riprende una conclusione ribattuta e da lui stesso perpretata.

70° calcio di punizione dalla lunga distanza calciata da Molinaro, la palla sfila in area di rigore senza che nessuno intervenga per il 13° gol della Poliziana.

72° in gol Grieco al termine di un’azione di Molinaro, tiro in diagonale che si insacca al secondo palo.

CRONACA

10° angolo per la Poliziana, conclusione in piena area ribattuta, Celestini riprende e conclude alto.

33° la gara si fa tesa ma non cattiva, tre gialli nel giro di pochi minuti per falli tattici.

Giallo a Molinaro, calcio di punizione direttamente in porta di Gorelli e palla di poco alta.

Il primo tempo si conclude a reti bianche, squadre che si controllano a vicenda, occasioni davvero poche.

40° reclama la Poliziana per un contatto in area tra Iachelli e Fiorentini, c’è solo angolo per la Poliziana.

46° cross di Iachelli e colpo di testa a rete di Tallo che il portiere controlla accartocciandosi su se stesso.

48° Lancia approfitta di un errore in disimpegno della difesa locale, avanza e va al tiro che sorvola di poco il montante.

51° clamoroso Monteriggioni la palla sfila in area di porta senza che Lombardi e compagni riescano a calciare. Risponde Del Muto con un tiro da fuori che termina tra le braccia del portiere.

61° lavoro di Iachelli in area tra diversi avversari, poi palla appoggiata a Lincoln che dai venti metri tira a lato.

71° Calcio di punizione per la Poliziana battuto dalla tre quarti del Monteriggioni, la palla dopo aver rimbalzato in area viene toccata di testa da Celestini che beffa il portiere avversario portando in vantaggio i padroni di casa.

73° calcio di punizione battuto in profondità da Arrichiello direttamente in porta, vola Martino a deviare in corner ma c’è fuorigioco.

Altro corner per il Monteriggioni ma la difesa della Poliziana allontana sul triplice fischio del direttore di gara. La Poliziana vince 1-0 ed a questo punto ha un piede sulla vittoria del campionato.