Novembre 7, 2023

IL VERO NOVEMBRE

By GiRu

Allievi: UNA GRANDE PARTITA

Partita molto bella ed intensa, a tratti leggermente spigolosa ma nella norma. Arbitraggio tutto sommato buono. Ottima prestazione della Poliziana soprattutto nel primo tempo e nei primi minuti della ripresa quando la squadra di Mister Gifuni riusciva a portarsi sul 3-1. Poi alcuni problemi nel reparto difensivo con alcuni infortuni che hanno costretto il mister a far arretrare alcuni giocatori da altri reparti, tutto questo ha portato a far svanire la vittoria nei minuti finali.

E’ il match clou della 8^ giornata di campionato, dopo il mancato derby contro il Cortona Camucia, rinviato alla vigilia di Natale per le note vicende legate al maltempo che hanno fermato tutto l’apparato calcistico regionale dello scorso fine settimana. Non sappiamo se per la Poliziana sia questo il momento buono per affrontare una delle due squadre al vertice della classifica, fatto sta che non servirà fare pronostici e barricate contro la macchina da gol amaranto. Tuttavia la squadra di Mister Ferdinando Gifuni opporrà allo Stadio dei Pini la propria granitica difesa che al momento registra soltanto una rete subita, nonché un potenziale offensivo non di poco conto.

Calcio d’inizio sabato 11 novembre 2023 alle ore 15,30 presso lo Stadio Sussidiario dei Pini in via Antica 1 a Foiano della Chiana (Ar) (e.a.).