Dicembre 4, 2023

I CAMPIONATI ENTRANO NEL VIVO

By GiRu

Giovanissimi Regionali: FINO ALLA FINE

SIENA – L’equilibrio del primo tempo viene spezzato a favore del Mazzola al 23′ con un tiro dal limite di Monaci. Il Mazzola raddoppia al 50′ con un gol di Landi per una svista difensiva della Poliziana.
La Poliziana non si perde d’animo e accorcia le distanze al 19° del secondo tempo su una ripartenza grazie ad un tiro di Rusciano che si insacca alla destra del portiere del Mazzola.
La Poliziana insiste e al secondo minuto di recupero raggiunge il pareggio con un gol rocambolesco.
Su punizione Roncaglia lancia la palla al centro dell’aria avversaria, Rusciano la tocca ed entra nella porta dopo aver sfiorato un paio di difensori del Mazzola. (G.T.)

Recupero del 5 novembre 2023.

Dopo la grande affermazione nei confronti della Sales, la Poliziana di Mister Vincenzo Bove sbarca sul campo di gioco del Valentino Mazzola, stessi punti in classifica della Poliziana, tutti conquistati in trasferta. In casa la squadra biancoceleste ha collezionato tre sconfitte su tre gare disputate contro Pontassieve, Nuova Foiano ed Olmoponte e sempre con il risultato di 2-1. A questo punto la tentazione di provarci è forte per i vari Valentino Pannese, Giovanni Roncaglia, Cristian Nannotti contro una squadra che vorrà sicuramente sfatare il tabù di inizio stagione.

Calcio d’inizio mercoledì 13 dicembre 2023 ore 16,15 presso lo Stadio in Loc. Cerchiaia (e.a.) a Siena).